На самом деле о твоей жизни мы пока знаем не очень много. Мы и знакомы то всего года полтора. Знаем, что ты родилась и выросла в Норвегии, в городе Ставангер. И до недавнего времени считала свою семью абсолютно нормальной и очень дружной, пока твоему отцу не приспичило зачем-то посетить больницу, где доблестные доктора объяснили ему, что он бесплоден, чем несказанно огорчили его и всю вашу семью. После пары скандалов и взаимных обвинений, твоя мама рассказала и тебе и отцу о твоем биологическом отце. Ну как отце, скорее его можно назвать донором спермы и не более. И вам бы по хорошему забыть все и жить дальше, но слишком много обидных слов прозвучало. И ты решила приехать в Копенгаген и просто посмотреть на человека, который тебя сотворил. Приехала и осталась, узнав, что у тебя есть брат и сестра(такие великолепные мы хд просто ангелята, если верить сестрице хд), а ты ведь так давно мечтала не быть единственным ребенком. Первая реакция Томми на тебя была примерно следующей: " Да она же наш гибрид" - то ли возмущенно, то ли восторженно прошептала она, пихая меня под ребра. Впрочем, она была недалека от истины. Типично Йорковкое зашкаливающее ЧСВ можно было рассмотреть даже с вокзала. Мы заметили у тебя склонность к истерикам в стиле типичной Томми и проблемы с алкоголем, сродни моим, но куда более плачевные. Ты моментом пьянеешь, буквально от одного пива. В общем, собутыльницей моей тебе не стать. Так же как и всем в нашей семье, тебе нужны острые эмоции, настоящие чувства, ты без этого не можешь. Томми подозревает тебя в моногамности, но за отсутствием этого самого чистого -светлого, ты находишь себе чувства в одноразовых связях ( прямо гордость берет, аж прослезиться готов хд) Ты так же раздражительна, как и мы, чем мы часто пользуемся забавы ради. Чтобы тебя позлить или обсудить что-то лично наедине мы с Томми начинаем говорить по-русски(звезданутые дети Йорка не сговариваясь выбрали этот язык для изучения еще в школе), ты же его не знаешь, что крайне тебе бесит. Но я почти уверен, что упрямства ради ты где-то ночами штудируешь русские разговорники теперь. Ты не умеешь готовить, от слова совсем. Настолько не дружишь с кухней, что я однажды наблюдал, как ты угробила замороженную пиццу. А про сварить кофе так, что приезжали пожарные, я и вовсе промолчу. Женщина, а ведь с этим могу справиться даже я.(скупая слеза стекает по моему лицу, в твоем доме меня явно не покормят никогда) Ты не умеешь врать, совсем. Нет, ты-то конечно так не считаешь и иногда пытаешься, но, дорогуша, ты же краснеешь моментом и глаза бегать начинают. Выдаешь себя, выдаешь. Да и играть на публику ты не умеешь тоже. Не вышло бы из тебя актриса, увы. Зато у тебя потрясающая грудь, которой Томми втайне завидует. Хотя какое так в тайне, она брызжет этой завистькой примерно треть всего проводимого вместе времени, хорошо еще не просит ее поносить хд А еще у тебя просто потрясающее хобби, которое поднимает настроение и не только у мужчин. Ты танцуешь на пилоте, причем делаешь это настолько шикарно, что захватывает дух.
завидующая твоим сиськам Томми не выдала мне больше идей, поэтому хорошее в себе дальше придумывай сама хд Мы обещаем вас любить-беречь и опекать обласкаем если надо хд Взамен просим не бросать нас и быть слегка чокнутой, семья-такая семья, да *Внешность менять крайне нежелательно, мы питаем длительные и нежнейшие чувства к этой рыжей бестии(но если уж совсем не идет она, можем попытаться договориться) хотя на Фоксятину тоже согласны, да-да) Так, дальше. Флуд. Мы флудорасты редчайшей породы, будем рады тебе там, но конечно палкой гнать туда не станем наверное **Фамилия. Сменила ее на Йорк, когда приехала в Данию (пусть будет от обидки на отца, что тебя растил) Имя можешь поменять, но лучше это тоже обговорить, если надумаешь. |